Herzlich Willkommen auf der Homepage des
FC 1920 Großalmerode e.V.

Auf dieser Seite finden Sie Informationen rund um unseren Verein.
Berichte zu den Spielen der Jugend, Senioren, zum Vereinsleben, Partnern und Sponsoren warten auf Sie. Viel Spaß beim Entdecken unserer Homepage.

Spende für neue Trainingsjacken

Das Autohaus Bloß aus Großalmerode steht in Großalmerode seit fast drei Jahrzenten für Kontinuität, Qualität und persönliches Engagement.
Und nicht nur rund um‘s Auto ist dieses Engagement zu spüren.
So freuen sich die Herren, Covid-19 Konform vertreten durch Julian Alt
(1. Mannschaft) des FC Großalmerode über neue Trainingsjacken,
die Inhaber Bernd Bloß freudig überreicht und somit wieder mal den heimischen Fußball in unserer Stadt unterstützt.
Wir sagen Dankeschön.

Impressionen vom Bambini-Spiel - 25.10.2020

Absage Veranstaltungen 100 Jahre FCG

Sehr geehrte Sportfreunde,
aufgrund der weiterhin schlechten Prognosen zum Coronavirus, haben wir uns für eine Absage all unserer Veranstaltungen zu 100 Jahre FCG entschieden.

Wir sind sehr traurig darüber, hoffen aber die Events zu einem späteren Zeitpunkt nachholen zu können. Wir hoffen ihr habt Verständnis für diese schwere Entscheidung und wünschen euch und euren Familien viel Gesundheit und freuen uns auf ein baldiges gemeinsames Wiedersehen.

Jürgen Baumann
FC 1920 Großalmerode e.V.

Altherren Cup Impressionen

Bilder E.S.

100 Jahre FC 1920 Großalmerode e.V.
Kommersveranstaltung

Der FC 1920 Großalmerode e.V. lud zu seinem 100 Jubiläum alle Mitglieder, Fans, Freunde und Bekannte zur Kommersveranstaltung am 1. Februar 2020 in den Rathaussaal Großalmerode ein. Einige Impressionen zu diesem gelungenen Abend finden sie hier in der Bilderserie. Hier geht's zum Artikel der HNA.

Bilder E.S.

Matthias Alt Gedächtnisturnier 2020

Einen guten Start ins Jubiläumsjahr erwischten unsere Jungs am Wochenende mit dem Sieg beim Matthias Alt Gedächtnisturnier.
Hier gehts zum Artikel der HNA

Bambini-Turnier 09.10.2019 in Großalmerode

Alt Herren Fahrt nach Polen zu Bollek

Die Alt Herren sind vom 31.10.2019 bis zum 03.11.2019 der Einladung von Bollek nach Polen gefolgt.
Schöne Tage und tolle Stunden wurden gemeinsam vollbracht.
Hier einige Impressionen

Link zu Fussball.de